19:27 

Про руны

_Весна!_
А что тебе сегодня снилось?
У меня на руке сейчас руны. Они имеют реальную силу и с ними мне намного спокойнее. На моей шее волк, который охраняет меня, оскалив свои клыки. Из-за волка я сам становлюсь внешне похожим на зверя, а из-за рун стараюсь носить кофты с длинным рукавом, так как уже устал отвечать на вопрос "что они значат" - "хорошее".
За прошедший год я сблизился с рунами. И все же они очень субъективны. Впрочем, как и я. Я уже представляю, как они бы выглядели, обладай они человеческой формой. Это была бы женщина средних лет, на лицо которой уже опустился отпечаток приближающейся старости. В ее длинных рыжих волосах блестят серебренные пряди. Раньше она безудержно веселилась, но уже остепенилась. Впрочем, она никогда не была против пропустить со мной по бокалу вина или грога. И еще она очень много знает. Мудрость читается в ее светло-серых глазах. И она говорит только правду.
И вот с такой женщиной я живу в одном доме, делю один и тот же стол,а иногда она же делится со мной своими знаниями и прошлом, настоящем и грядущем.
И все таки я немного не понимаю ни себя, ни руны. Сейчас их основной совет - расслабиться. А я внутри начинаю сжиматься в пружину. Впрочем, то, что я сейчас узнал, точнее, увидел...ммм,не сказать, что я не расстроился. Но я подготовлен к такому повороту событий. Только вот что делать - не знаю.
Знаю только, что опять - энергеты сваливаются на мою голову. Господи, неужели кроме них никто не хочет обращать на меня внимание? Хотя, это я не хочу видеть никого рядом, кроме них. Притягивают, раз. И потом, я уже знаю их секрет, два. Мне нравится испытывать себя и судьбу, три.
А руны на вопрос, что мне делать, показали перевернутую беркану. Мне нужно усердие, а так же анализ сложившейся ситуации. Ну-ну, постараемся.

@музыка: Blue Foundation - Eyes on Fire

@настроение: а я и так сам все знал.

@темы: Мысли вслух, Чувства

URL
   

Познавшая сон

главная