_Весна!_
А что тебе сегодня снилось?
Наверное, я нашел одну вещь, которая регулярно мне мешала во взаимодействии с людьми.
Когда ты смотришь на человека и с первого момента решаешь, что он такое, как долго ты будешь идти с ним по одной дороге и как скоро вы разойдетесь по своим отдельным судьбам. Это уже происходит так автоматически, что я почти не отзеркаливаю этот процесс. Лишь мысль на переферии сознания "а, это не он" и все. Просто ты теперь откладываешь данные о человеке в другой ящик, с другой пометкой, с другой надписью. Уже давно - очень безболезненный процесс. Так чистят зубы по утрам, автоматически улыбаются продавцам или проводят рукой по живой изгороди.
О безболезненных процессах - вещи, которые я прятал где-то года два - наконец появились обратно. В смысле, я переложил их в вещи общего совемстного доступа, хотя эн времени назад даже смотреть на них не мог. Не вскрывал, правда. Но действительно жалко - вещи то не заслужили того, что на них спроецировались эмоции к другому человеку. В общем, в этой вещи могу сказать, что как-то проапгрейдился.
Так вот, о смотреть под другим углом. Буду ломать свой устаявшийся паттерн. Не буду позволять себе допускать какой бы то ни было конечности. У меня с людьми - эта и еще пара вечностей впереди. Так что теперь смотрим на мир под таким вот оптимистическим углом.
Это - он.
Как бы не ломало меня данное действие сейчас - оно нужно. Ничего достойного не происходит без какого-то сопротивления или боли. Я готов платить свою цену.

@музыка: Two Door Cinema Club – What You Know

@настроение: Когда-нибудь я напишу результаты эксперимента.

@темы: Личное