_Весна!_
А что тебе сегодня снилось?

Говорят, люди приходят к нам не просто так. Они встречаются в нашей жизни, чтобы преподать нам урок, чтобы мы научили чему-то их, чтобы мир продолжал работать или катиться к чертям, кому как нравится. Но иногда наличие некоторых людей в моей жизни начинает просто вгонять в ступор и панику.

Это напоминает мне чем-то «Завтрак у Тиффани», когда ты слишком беден, чтобы позволить себе сокровище, поэтому все, что остается – это стоять и смотреть. Но я же так не люблю. Я охотник и зверь, я забираю себе те вещи, на которые снизошел обратить внимание. Зачем мне что-то в моей картине мира, если оно мне не принадлежит?

Сейчас я довольно эмоционален и могу судить некорректно. Но, черт возьми, зачем мне в руки попадают люди, которых я, точно знаю, не смогу удержать? Звучит, конечно, будто бы во мне проснулся Василиск. Но нет, просто такие люди мозолят мне картину мира. В целом я не люблю, когда что-то выбивается из нарисованного в моей голове четкого плана. А так мир совершенно не считает нужным следовать моему сценарию – получается все совсем нехорошо для моей нервной системы.

Я вечно теряю себя. И я сделал все, чтобы не терять людей вокруг. Косо, криво, но вся моя система налажена и работает относительно нормально. А потом мое сердце приходит и портит все вокруг. Кажется, я просто очень сильно устал. Но мне не понятно, как можно перестать сражаться с самим собой. Ведь результат пущенных на самотек вещей и событий мне тоже не нравится.

Я просто очень жадный и не могу усидеть на всех стульях. Я пытаюсь усесться на максимум, впрочем, не возражая за это заплатить. Обычно этой платой является моя эмоциональность и я становлюсь наблюдателем. И в кои-то веки оказалось, что эмоции в данном конкретном случае – это примерно единственное, что не берут в оплату.


@музыка: Dragonforce - Cry Thunder

@настроение: почему я не могу сделать все рационально, а эмоции вылезают так не вовремя?