_Весна!_
А что тебе сегодня снилось?
Может, для кого-то станет новостью, что вообще-то сюда планировалось записывать свои сны. Но как-то так получилось, что мысли из реального мира как-то оказались интереснее для написания, чем сны. Впрочем, хорошие яркие истории я все равно записываю, просто они раскиданы по разным блогам и листкам бумаги. Сны - вещь хаотичная, если они сами не хотят собираться в строгую последовательность, то кто я такой, чтобы им указывать?
Впрочем, сегодня случилось нечто неожиданное. Я понял, что есть сон, который я хочу рассказать, но мне страшно делать это на основном древнике. Т.е. один из снов, который я выбрал не рассказывать, ничего в себе не несет кроме подсознательного эротического влечения. Ну пытаться с кем-то мыться в одной ванной, потому что в Китае душ по талончикам раз в неделю, а так ты будешь мыться дважды в неделю, но с доп.человеком под душем - чем вам не..? Отличный пример на пошутить про свое подсознание и отношение к людям в целом.
А вот после другого сна я чувствовал себя ужасно уставшим. Утром было ощущение, что меня то ли били, то ли я принял душ на ночь и теперь все тело какое-то ленивое и тяжелое. И в целом полночи мне снилась жесть, потом было краткое пробуждение и дальше я провалился в другой сон, ничем не примечательный, но про тату Уробороса.
Фух, я прямо чувствую, что даже сейчас мне тяжело писать. Так вот. Мне снилось, что у меня есть отец. И он - убийца. Убивает мужчин, женщин, детей. И не за деньги даже, а просто потому что ему это нравится. Этакий маньяк, но лишенный при этом обаяния маньяков современности типо Декстера или Ганнибала. А просто вот... мерзкий мужик. И вот, он начинает выслеживать меня. Говорит, что со мной он может попытаться исправиться. После того, как практически у меня на глазах он убивает двух женщин(одна - совсем девочка, только-только можно принимать за подростка), я разворачиваюсь и убегаю. И бегаю очень, очень долго. Наконец, он меня находит. И тут я говорю все, что думаю. О том, что ненавижу его, что презираю и что мне стыдно быть дочерью этого чудовища. Вырываюсь снова и... осознаю, что должна убить его сама. Моя боевая форма практически готова, вот пойди и протяни руку к сердцу - и уже совсем скоро оно окажется у тебя в руках.
Но я... не могу. Я просто исчезаю, оставляя его наедине. Он удивлен. А я уже стою за спиной, думая сказать "хэй, привет, видишь это чудовище? Это я. Убийца". Но мне просто не хватает решимости. Я не окликаю его. А просто ухожу. Мне...не хватило духу. Но я пообещала себе, что если мы еще встретимся, то я обязательно его убью.
Мне не хочется сейчас никак анализировать то, что творится у меня в голове, раз вылезают такие сны. Просто все же это нужно было рассказать. Сон то в сущности красивый и со смылом. И, скажем так, с расчетом на продолжение. Мне, по-моему, ни разу не снился один и тот же сон. Но вот продолжение или же "что было до основных событий" - бывало. Посмотрим, что получится здесь.

@музыка: Shinedown – Sound Of Madness

@настроение: некоторые вещи просто не стоит держать в голове

@темы: проснулась, Сны, Для памяти