01:45 

про смешное

_Весна!_
А что тебе сегодня снилось?
Ну и смешной же я.
Наверное, такой опыт в моей жизни должен был случиться. Но как только я потерял ощущение правильности такого бытия, так все, как отрубило.
Причем мои метания пришли к логическому завершению...за день. За несчастные 24 часа я успел осознать очень многое. Жаль, самый пик пришелся на грань между сном и явью и там у меня не было под рукой ручки и листка бумаги, чтобы записать свои озарения.
Скажу лишь одно. Подвешенное состояние - это неправильно. Но я рад, что в этот раз сумел дотянуть до такого конца, что ситуация разрешилась сама. А всего-то нужно было - сменить свое мироощущение.
Я-тело, несмотря на все свои ухищрения, никогда не сможет победить Я-душу. Душа хочет быть с тем, с кем нужно, а не с тем, с кем можно. И тут я ее прекрасно понимаю.
А вообще да. Я смешной до безумия. Я опять построил в себе замок, населил его людьми и несуществующими отношениями. И я рад, что этот замок безболезненно исчез. Хотя какой это замок? Это зеленый луг, залитый солнцем, а если пройти по нему чуть вперед, то он круто спускается вниз и там...там милая деревня желто-оранжевых тонов с красными черипичными крышами и стогами золотыми стогами. Я до сих пор тебя ясно вижу, но... Как всегда все упирается в эти две буквы. Ох уж этот союз-проклятие.
Сам придумал, сам бросил.
И тут внутреннее ощущение правильности...вернулось.
Особенно сейчас. Особенно после полученного сообщения.
Зачем мне тело, когда у меня есть душа?

@музыка: Heather Dale - Bow to the ceown

@настроение: вот это нежданчик, вот это я понимаю

@темы: Личное, Мысли вслух

URL
   

Познавшая сон

главная